首页  书院的天空  通知公告
关于2017-2019级本科生“形势与政策”课程修读办法的补充通知
发布时间:2020-09-27        浏览次数:10

2017-2019级本科生:

经学校教学委员会研究决定,自2020年秋学期起,2020级本科生“形势与政策”课程(以下简称“形策”)的开课单位为人文科学研究院。目前2017-2019级本科生遵循“老人老办法”原则,仍由书院作为“形策”开课单位。

2017-2019级本科生“形策”的修读方式和讲座总次数要求等均保持不变。教学工作组织发生变更:“形策”讲座内容和嘉宾人选由人文研究院思政理论课教学部和书院组成教学工作小组确定。每学期至少组织6次讲座。讲座原则安排在周三晚,具体时间、地点等详见每次讲座通知。

书院原则上不再组织“信仰的力量”系列讲座,因此对于本科生不再做“信仰的力量”系列讲座次数要求。

特此通知。

 

上海科技大学“形势与政策”教学工作小组

书院

2020927