产业之光&创管Quali-Tea质量沙龙| 解密最HOT,最高需的职业——质量管理及法规事务

发布者:11月5日发布时间:2019-11-01浏览次数:278

创管学院质量中国(QMS)项目主办的Quali-Tea(质量沙龙)最新一期 来啦~~~~~

2周内,获得6个面试,拿到5Offer吗?

想了解国内最火,最热门、最具潜力的职业是什么吗?

作为理工科的学生,如何进入这个领域?要求又是什么?

不要与朝阳的职业擦肩锵~~~特别福利!

2周内,获得6个面试,拿到5Offer吗?

想了解国内最火,最热门、最具潜力的职业是什么吗?

作为理工科的学生,如何进入这个领域?要求又是什么?

不要与朝阳的职业擦肩而过!

本期向大家解密最HOT,最高需的职业——质量管理及法规事务。

我们邀请了重磅嘉宾——LexaMed公司总裁、美国FDA(美国食品药品监督管理局)法规事务资深专家、微生物学资深专家Robert R. Reich,与大家分享互动。Robert R. Reich在健康行业管理、检验、质量和法规事务方面有着超过40年工作经验,在药品和医疗器械的质量管理、检验及审核认证方面经验丰富。

Quali-Tea质量沙龙

分享主题: 质量管理(Quality Management)与法规事务(Regulatory Affairs)——“新兴”职业的探秘与分享

本期嘉宾:Robert R. Reich

LexaMed公司总裁、美国FDA法规事务资深专家、微生物学资深专家

时间:2019115日(周二)18:00-19:30

地点:创管209

关于质量中国项目(QMS)及Quali-Tea

质量中国项目旨在推广诚信质量理念,传授质量管理技术,为上科大学生在科学研究、企业工作和创业活动中增加职业竞争力,为中国和世界培养有诚信质量意识和管理能力的领导者。课程项目服务于上科大和创管学院战略、注重联结理工科专业背景与质量管理实践 ,已形成具有特色的课程体系,面向校内师生开放。

Quali-Tea(质量沙龙)是创业与管理学院质量中国项目主办的职业发展沙龙活动,每学期一到两次,邀请有丰富经验的业界大神与同学们交流互动,旨在为同学们提供接触业界人士的机会,了解各行各业追求品质的管理工作者、领袖人物的工作日常和职业发展历程,领略更广阔的职业人生,立志、成才、报国、裕民。

而过!

Quali-Tea质量沙龙