上海科技大学学生VOT广播站

发布者:发布时间:2019-03-08浏览次数:290

VOT广播站上海科技大学校内唯一的语音类社团,隶属于学生会新媒体部,作为学校的老牌社团,成立四年以来,广播站活跃的参与了各类学校活动。我们其中,不仅有同学担任元旦晚会等各大学校活动的主持人,还与各其他社团合作,直播了校园活动跳蚤市场,采访校内大事,为运动会提供广播站台等等。我们固定播放每周两档节目,有爆笑无下限的八卦,针砭时事的采访,直击灵魂的音乐,浪漫温柔的文艺,非常硬核的英语,还有不定期与各其他协会社团联合举办的彩蛋节目。为了调节同学们枯燥的学习生活,今年,我们新增了广播连续剧环节,令人期待。同时,我们聘请了专业播音老师,为同学们增进播音相关专业知识技能提供途径,并且参与了以中央传媒大学为首举办的广播比赛,在未来,我们会努力将VOT广播站越办越好,为同学们提供精彩的视听盛宴。