“谁动了我的张江”——我校学生社团举行大型推理定向活动

发布者:发布时间:2015-11-05浏览次数:992

”谁动了我的张江?没错!就是你!”10月31日世界城市日,我校与复旦大学、中医药大学、中国美术学院上海设计学院等院校联手举行大型推理定向活动。本场活动由上海科技大学推理社和城市定向社合办,获得了同学们广泛的支持与参与。

本次推理定向活动共设计了4条线路16个主线地点以及多个支线地点。活动过程需要同学们一一到达并完成该地点的相应任务才能获得下一地点的具体说明。整个过程考验着同学们的团队合作能力、解密能力、推理能力和决策能力。集体跳长绳、挑战达芬奇密码桌游、寻找锦囊、计算24点、破解密码、匹配美术馆外墙上的图案等一系列妙趣横生的任务凝结着工作人员的心血,也真正考验着每一位参赛的同学。

我校总共有4个团队和8名同学参与其中。经历了一下午的奔波,整个活动在夜色中圆满结束。有同学认识了新的小伙伴,有同学去过了从未去过的地方,还有同学一展身手使同学们刮目相看。经历本次活动,大家收获的是队友相伴的友谊和一颗不停奔跑的青春的心。

我们也要恭喜上科大的“南瓜变南瓜车”队成功成为达芬奇密码线路上的第一名。

挑战“达芬奇密码”桌游

活动在夜色中结束