学校召开学生代表座谈会

发布者:发布时间:2015-04-20浏览次数:1261

2015年4月14日,学校与学生代表座谈会第二次会议在张江校区行政楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记兼副校长鲁雄刚,党委办公室、教学与学生事务处、书院及学院相关老师与学生会成员及学生代表展开了热烈而又融洽的交流。

会上,师生重点围绕学业、生活和学校建设等方面的问题进行交流和讨论。鲁雄刚老师及各部门老师认真倾听了同学们的意见和建议并一一做出回应。在谈到学习上遇到的困难和问题时,鲁老师表示学校层面会推动定期召开课程方面专题会议,听取学生对课程的意见和建议,积极探索出适合各层次学生的教学方式和方法。鲁老师充分肯定了我校学生的综合能力,希望同学们能将当前面临的学业压力转化为解决困难的巨大潜能,在成长的过程中学会选择,明确自己的兴趣和方向。

同学们还就生活和校园建设相关问题,包括班车、打印机、网络稳定性及校园周边配套设施等问题进行了反馈和讨论。

学生代表座谈会是增进学校与同学们之间的沟通与交流,了解同学们的学习与生活状况,倾听同学们的心声并及时解决问题的重要途径。座谈会将于每月中旬召开,欢迎广大学子积极报名参与,为上科大的美好生活建言献策,为上科大的发展贡献力量。