文学社——书院News创刊

发布者:发布时间:2015-02-03浏览次数:4074

“这是一个最好的时代,也是最坏的时代。面对这样的兼性时代,同学们怀着憧憬与希望来到上海科技大学。在这艘阿尔戈号上,青春与冒险正在扬帆起航。

由Eden文学社倾情打造的《书院NEWS》正是为了记录这段平凡却又不凡的旅程。在news的平台上,大家可以自由地留下对校园生活、社团活动以及近期热点的想法和评论,或欣赏,或吐槽。

上科大作为一所崭新的学校,其书院news自然也不能像过去的那些校刊,与学生脱节,无法找到共鸣。若大家能够在阅读news时感到亲近、熟悉,甚至欣喜,那才是news主创人员最大的荣幸与意义所在。同时,这也需要大家的帮助,书院news的主创们希望同学们能够给他们提出宝贵的建议,使news真正做到能够反映大家真正又美好的大学生活。