城市定向社——奔跑和寻找的乐趣

发布者:发布时间:2015-02-03浏览次数:4062

城市定向是一个考验脑力与体力的活动,是一个让你在城市中穿行体验原始交通的活动。上海科技大学学生城市定向社旨在通过一系列活动培养学生们的挑战精神与团队协作能力。

12月7日,该社举办了校内第二次大型活动——高校rush,活动地点设置在上海的各大名校中。

选手们根据线索找寻目的地,一路过关斩将完成相关任务。路途中充满了欢声笑语,在同济建筑群中寻找中国各地特色建筑的缩影;在水中小岛——三好坞中感受原始的绿色;与中国最大的毛主席挥手像作别后在复旦光华楼下的妖风中低吟日月光华;旦复旦兮”;在交大校园中品味老图书馆的静谧与深沉;在标识物前用肢体展现数学符号的美妙。此次活动开始于上科大张江校区,结束于上科大岳阳路校区,同学们借此走出校园,看一看别人家的大学,取之精华,去之糟粕,共同构建属于我们自己的崭新上科大。

城市定向社引领上科大学子们穿越钢筋水泥的森林,寻找一道道隐藏的风景线,感受从未感受过的城市魅力,收获沿途拾起的热血青春,友谊与爱。