激情科大,“羽”你分享

发布者:发布时间:2015-05-29浏览次数:589

2015523日,上海科技大学第二届羽毛球校内挑战赛徐汇校区和张江校区的比赛相继拉开了帷幕。来自各年级、各学院,以及学校各职能部门共六十多名师生参加了此次比赛,比赛设立男子单打,女子单打,男子双打和混合双打共四个项目,比赛采用抽签后直接进入淘汰赛。徐汇校区在23上午9点,张江校区于23日下午5点,组织者开始进入场地布置赛场,虽然比赛还没开始,但是大家都早早在比赛氛围的感染下积极开展的热身运动。

赛场布制完成后,比赛正式拉开了帷幕。现场气氛十分热烈,大家都身着轻便的运动装进入了赛场。比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球在空中不停的来回,精彩的比赛让人目不暇接。各位选手都使出全力,为了每一个比分而拼搏。

两校区经过一天的激烈比赛,各个项目的结果也新鲜出炉。大家在比赛结束后都表示在今天的羽毛球赛中感受到了羽毛球的乐趣和运动的激情,希望能坚持参加体育锻炼,拥有健康的身体为学习和工作奠定基础。