上海科技大学宣讲
发布时间:2019-03-15        浏览次数:770

上海科技大学宣讲

宣讲时间:20193.21号下午3

宣讲地址:上海科技大学信息学院1A-104

公司地址:上海市浦东新区纳贤路800号科海大楼A3

主讲人:

徐雷博士  CEO

美国纽约州立大学计算机博士

Tesla计算机视觉高级工程师

Autopilot团队核心成员

苗乾坤博士  技术总监

博士

毕业于中国科学技术大学,曾任职于Intel中国研究院。在软件性能优化领域有10年以上的研发经验,具有丰富的大型软件项目开发和管理的经验。

成二康博士  技术总监

毕业于美国天普大学,曾供职于美国西门子研究院,后加入硅谷Broncus Medical10余年计算机视觉研发经验,发表CVPRICCV等国际高水平会议和期刊论文,并持有多项美国专利。

主讲内容:

公司介绍/行业介绍

什么是自动驾驶-纽劢做什么--为什么要这么做

技术解析

1)从自动驾驶到计算机平台操控

2)前沿技术的介绍,我们技术的创新/落地

3)应届生在我们这里成长的案例

4)我们给与应届生的培养:paper reading,技术试炼等

5)一起帮助完成论文

公司薪酬待遇,人文环境

1)实习生也有加薪的机会

2)优秀的应届生,即使没有拿到证书也有机会享受正式员工的薪资待遇

公司背景:

Nullmax 2016年底创立于美国硅谷,总部位于中国上海;

Nullmax是一家专注于自动驾驶领域的科技公司,以“成为国际领先的自动驾驶解决方案提供商为使命”,

以“让出行更加安全、高效、便捷和舒适”为愿景,致力于应用最先进的计算机视觉、深度学习和人工智能等技术,为世界提供安全、先进、可量产的自动驾驶解决方案。

Nullmax拥有着科技+汽车跨行业融合的团队,创始人来自于Tesla,中美两地办公。行业专家领导,96%以上研究生及以上学历的研发团队,跨科技及汽车领域的丰富行业经验,是最“懂车”的科技公司。

Nullmax是目前全行业软件应用研究领域研究最为全面的公司;视觉感知技术业界领先;累计真实实测数据达到10万多公里;并且是极少数在嵌入式平台中进行高速、城市多种场景实时测试(无工控机)的科技公司。

Nullmax秉持着一切为了落地的理念,按照商业化落地的技术路线行进。最早一批拿到美国加州路测牌照;产品开发均符合车规级要求;目前已完成B Sample,预计2020实现量产;且目前已与世界领先的嵌入式芯片厂商进行深度合作。

Nullmax来自硅谷、立足中国、服务世界。赋能传统车企转型,提供高速代驾、拥堵跟车及代客泊车等系统解决方案。同时也参与到政府构建智慧城市中,让人类出行更安全、高效、便捷、舒适。

团队情况

创始团队

全球极少经历自动驾驶落地实现的创始人团队,更了解技术,也更了解中国

CEO

徐雷(Lei Xu

• 美国纽约州立大学计算机博士

• Tesla计算机视觉高级工程师

• Autopilot团队核心成员

• Tesla Vision深度学习负责人,研究成果直接汇报 Elon Musk

• 顶级学术期刊和国际知名会议发表论文20多篇,拥有3项已授权的美国专利

COO

宋新雨(Justin Song

• Tesla供应链及产品高级经理

• Autopilot和娱乐系统项目开发团队骨干成员,参与了Autopilot1.0Autopilot2.0的产品化全过程

• 负责Model S/X/3产品前期供应商开发,采购,制造,测试、品质和可靠性整套系统规划和执行。

首席学术顾问

陈国良(Guoliang Chen