首页  书院的天空  我的书院  书院动态
校首届运动会,等您来观战!
发布时间:2017-10-27        浏览次数:964

运动场上彩旗飘,运动健儿显英豪。经过为期近两月的紧张筹备,上科大首届运动会的开幕迎来了最后一天倒计时。本周三下午,来自各学院、各部门和高研院的教工、学生运动员们,来到田径场上进行了最后一次入场式彩排。

彩排开始前,各方引导员各就各位,工作人员忙碌有序地组织各方阵有序入场。国旗手、校旗手、会旗手依次走过主席台,紧随其后的是彩旗队。值得一提的是,本次运动会的会徽由同学们亲手设计,环形代表体育赛事与跑道,辅以四大学院主题色和上科大标识色,中部留空意味着未来的无限可能。之后入场的是每个参赛代表队的运动员代表和社团方阵,可以看到,每个方队都带来了具有特色的入场式表演。更多精彩细节,等着观众们运动会当天亲临现场观摩。

另外,学校也组织了所有参加中长跑的运动员们本周四集中进行心电体检,确保身体健康状态合适,为大家提供多一层的安全保障。

除了开幕式,运动的魅力更是令人期待。操场边的记分牌、横幅彩旗等装饰均已布置到位,运动员们也正认真备赛。

一切准备就绪,只等您来观赛!

撰稿/徐昊