首页  书院的天空  我的书院  书院动态
上科大首届运动会,等你来!
发布时间:2017-10-25        浏览次数:802

2017年9月,我校迎来了四届本科生“小满贯”,还第一年以独立招生的方式招收了研究生,校园的文化气氛也随着新鲜血液的注入而逐渐升温。为丰富校园体育文化,增进师生体质健康,10月28日,由校工会、学生事务处/书院联合举办的上海科技大学第一届运动会即将如期举行。本次运动会开幕式将于8:30在田径场举行,整场运动会项目分为三类:田径运动、趣味项目以及家庭项目。

为确保运动会各项赛事顺利进行,10月20日上午,第一届运动会动员大会在行政中心召开,我校副校长兼教务长印杰,党委副书记、纪委书记兼副校长鲁雄刚及学院、相关部门负责人出席会议。会议对参加人员、竞赛工作机构、场地布置等进行了介绍,同时就开闭幕式的流程、竞赛要求、注意事项进行了详细说明。

在十月金桂飘香的校园里,有为运动会紧锣密鼓准备着的工作人员,也有在操场上挥洒汗水即将参赛的运动员们,他们都在努力,努力为周六的运动会呈现最好的风貌。在首届运动会上,“21项校记录”将会被打破——考验力量与敏捷的田赛、耐力与毅力的长跑挑战、齐心协力的长绳比赛,还有趣味横生的家庭项目……

欢迎大家通过“书院的天空”(上海科技大学书院官方微信)持续关注运动会的最新信息,最完整的赛程、最及时的比分和最精彩的比赛看点将为大家一一呈现。我们诚邀您的到来,为我们的运动员加油助威,以跃动的身姿和踊跃的参与,为深秋带来一抹崭新的活力!