首页  书院的天空  我的书院  书院动态
我校学子参加Digilent Design Contest竞赛取得可喜成绩
发布时间:2017-09-22        浏览次数:1941

Digilent Design Contest 2017年7月8日、9日在上海交通大学举行,我校由Geekpie FPGA创客空间牵头组织的三支代表队伍参加竞赛,其中韩程威、何家宇、周杨三位同学通过作品“手势识别手套遥控平台”荣获三等奖。

比赛的主要内容是基于Digilent全可编程平台开发符合创新前沿科技趋势的系统级创新应用。其中大学生组的命题为“FPGA构建智慧生活”,何家宇等同学在此基础上开发了一款通过传感器识别手势,并且控制远端物体的遥控平台。该平台获得了评委们一致认可与好评。同时,赵泽浩组的“智能便携运输系统”和沈喆奇组的PhantomRush游戏都获得了广泛好评。

本次DDC中国区竞赛选手是来自全国各大高校的高年级优秀学生,而我校一年级学生在学校的大力支持和哈亚军教授的细心指导下,在社团成立一个学期之后即获得了如此佳绩值得庆贺。相信之后Geekpie FPGA创客空间将在这些比赛中不断学习成长,积累经验,获得更多的骄人成绩。

撰稿人:韩程威