首页  书院新闻
新学期,新征程——我校迎来春季学期报到日暨学生中心正式启用
发布时间:2017-02-14        浏览次数:1759

2月12日,元宵佳节刚刚过去,来自五湖四海的同学们又齐聚校园,在刚刚经验收、调试、正式投入使用的学生中心,志愿者们井井有条地组织着春学期的注册报到。

一进学生中心,就可以看到大屏幕上放映着学生事务处/书院的老师们精心制作的注册报到指南,同学们有条不紊地在各个志愿者服务处刷身份证、盖注册章、充优惠卡,正式开启了自己的新学期生活。少数遗失身份证、学生证或者优惠卡损坏的同学也在志愿者和老师们的帮助下很快解决了问题。

新启用的学生中心备受期待,一层有学生事务一站式服务区、学生职业发展中心、咖啡厅与漂流书屋,二层有美术馆及艺术长廊、学生活动室、学生会,三层有音乐工作室、心灵与健康中心,四层是学生事务处/书院办公室。同学们都对学生中心的启用表示了极大的热情,注册报到完毕后分层参观了学生中心的各个部分,希望在此拥有更多珍贵、丰富的经历与回忆。

新学期伊始,上科大“新地图”又一次解锁更新,日日新的校园迎来她朝气蓬勃的学子,开始新一段美妙的旅程。学生中心的启用,将提供更多的师生交流空间,欢迎广大师生光临学生中心,一起创造更美好的明天!

文稿/郑晓琪

摄影/莫晓晔 孙秋鸣 毕凝