首页  书院新闻
精彩暑学期、精彩书院生活
发布时间:2015-07-23        浏览次数:1762

炎炎七月,暑期小学期的课程正在全面展开。在课外,书院依托学生会及iSport综合体育社举办的精彩纷呈的文体活动同样火热!从传统文化街的观光到新奇展览馆的观摩;从充满记忆的回顾展出到高雅迷人的艺术画展;从酷炫的跆拳道训练到热血的篮球大联赛;从有趣的城市定向到冰爽的溜冰活动,次次活动都可谓精彩而值得期待。

书院暑学期文体活动旨在与暑学期的相关艺术类课程形成有机互动,增强学生对课程的真实体验和现实感悟。同学们借此良机,踊跃活跃在各项文体活动中。他们从这些活动中收获的不仅仅是一次次难忘的活动经历,更多的是对于其个人文化艺术修养的提升和身体素质的强健。

参观披头士纪念展

参观凯迪拉克梵高不朽的艺术展

多伦路文化街游览

保龄球体验活动