“生涯指导系列活动”——精准医疗和生物医药行业的发展前景和职业规划顺利开展

发布者:发布时间:2018-04-04浏览次数:170

3月19日下午,上海科技大学学生受邀来到企业导师闻丹忆女士所在的上海立迪生物技术股份有限公司进行参观,并开展“精准医疗和生物医药行业的发展前景和职业规划”的生涯指导活动。闻丹忆女士是上海立迪生物技术股份有限公司CEO,公司于2011年成立,经营范围包括生物技术、生物制品、医药产品、医药中间体领域内的技术开发等。

本次活动由闻丹忆女士主持,研发部王文洁博士和HR主管Yvonne Xu女士全程参与。活动伊始,闻丹忆女士对大家的到来表示热烈欢迎,随后由研发部王文洁博士为大家介绍了公司的产业项目及研究情况,同学们提出了很多自己关心的问题,闻女士和王博士都一一为同学们做了解答。随后,公司的HR主管Yvonne Xu女士为大家讲述了公司的架构和发展史,并为同学们讲解了职业生涯规划的方法并提出建议,使同学们对自己的专业方向和职业发展等都有了更好的理解。

讲座互动华环节结束后,同学们参观了公司的各个实验室。参与本次活动的20余位同学均表示此行从专业研究方向、职业选择到职业发展等多个方面都获得了很大的收获,。希望学校以后还会开展更多类似的活动。