首页  书院的天空  我的书院
教书育人,点滴师生情 —学生为“我最喜爱的导师”送祝福活动
发布时间:2018-03-07        浏览次数:687

书院导师制实施以来,导师们积极地投入到本科生培养中,为学生的成长、成才打下了坚实的基础。在上科大,导师是学生们成长路上的良师,也是学生们生活之路上的益友。书院的导师制拉近了导师与同学们的距离,在学生们的学习生活中发挥了重要的作用。上科大的导师们不仅在科学研究的领域冲锋陷阵、勇攀高峰,为同学们做出了榜样,还在工作之余,与同学们密切交流,积极关心着同学们的学习生活与未来发展。同学们在与导师的交流中,不仅开阔了视野、收获了难得的师生情谊,还获得了学业、生活、人生规划等多方面的指导。

过去的一年里,涌现出了一大批深受学生欢迎的优秀导师。为了表彰先进,进一步增进导师与学生的交流,书院在2017年年末开展了第二届“我最喜爱的导师”评选活动。经过学生对导师评价、网络投票等环节,最终评选出2017年度第二届书院“我最喜爱的导师”共10名,学子们在新春期间为他们心爱的导师送去了祝福。


刘冀珑(生命学院教授)

米启兮(物质学院助理教授)

印杰(物质学院教授)

寇煦丰(信息学院助理教授)

李智(物质学院助理教授)

黄鹏羽(生命学院助理教授)

李涛(物质学院助理教授)

陈佳(生命学院助理教授)

杨旸(信息学院特聘教授)

吴蓓丽(生命学院特聘教授)